Alinghi gewinnt American’s Cup

 

Wir sind eine Segelnation

 

Ich gratuliere der Schweizer Mannschaft zu

ihrem Sieg!

Es war eine Wahnsinns-Regatta,

die sämtliche Nervenfasern dem Zerreissen nahe

angespannt liessen.

 

 

alinghi3_2007.jpg

 

Alinghi gewinnt mit 2 Sekunden Vorsprung

und aufgrund einer Strafrunde der Kiwis,

die den Vortritt der Alinghi (Regel 10) missachtete

und diese zu einem Kurswechsel zwang.

 

[Carolus Magnus]

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.